1 كوب زبدة لينة 2/1 كوب سكر بودرة 2 كوب دقيق 8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا 2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا (بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين
1- تخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها. 2- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق. 3- يخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا. 4- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم. 5- تشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز. 6- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها