المقادير
- 2.5 كأس فريكة
- نصف دجاجة
- نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود
- بصلة مفرومة
- ملعقة طعام سمنة
- مكعب ماجي
- نصف ملعقة كبيرة كزبرة كجففة
- ملح حسب الرغبة
للزينة
لوز- وصنوبر محمص
الطريقة
يحمص البصل حتى يحمر ثم نضع عليه قطع الدجاج ويقلب جيدا
يغسل الفريكة جيدا عدة مرات ويضاف على البصل والدجاج ويقلب جيدا
توضع البهارات والملح والماجي ويضاف الماء بمقدار اصبعين ويترك ليغلي ثم تهدأ النار ويترك حتى ينضج
يزين بالمكسرات